Новости

29
Декабря 2021
Итоги 2021 года для АО «Ремдизель»

АО «Ремдизель» называет 2021 год годом умеренной стабильности. В течение всего года компания продолжила деятельность в традиционных для себя сферах. В первую очередь, это поставки колесной бронетехники для российских государственных заказчиков, капитальный ремонт и ремонт по техническому состоянию грузовой автомобильной техники, капитальный ремонт легких тягачей МТ-ЛБ и МТ-ЛБу, деятельность по линии военно-технического сотрудничества и выставочная работа.


Подробнее
29
Декабря 2021
Коллаборация бронемашин и искусства фотографии

АО «Ремдизель» выпустило календари на 2022 год в сотрудничестве с экспертным фотографом Саидом Аминовым.

Подробнее
01
Декабря 2021
АО «Ремдизель» принимает участие в выставке EDEX-2021

АО «Ремдизель» стало участником оружейной выставки Egypt Defence Expo (EDEX-2021), проходящей в Новом Каире (Египет) в период с 29 ноября по 2 декабря. Продукция компании представлена моделями защищенных автомобилей К-53958 «Торнадо» и К-4386 «Тайфун-ВДВ».

Подробнее
07
Октября 2021
На снабжение Вооруженных Сил России принята новая машина сопровождения и управления разработки АО «Ремдизель»

Приказом министра обороны Российской Федерации в сентябре 2021 года на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации принята машина сопровождения и управления специальная 4386 (МСИУ 4386). Данный защищенный автомобиль предназначен для сопровождения автомобильных колонн, перевозящих специальную технику, доставки личного состава и документации, а также размещения пункта управления в местах проведения работ со специальной техникой.

Подробнее
22
Августа 2021
АО «Ремдизель» начинает работу на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

АО «Ремдизель» участвует в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», который проходит в парке «Патриот» с 22 по 28 августа. С продукцией компании можно ознакомиться на стенде 2О4 напротив павильона В

Подробнее
17
Августа 2021
АО «Ремдизель» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

АО «Ремдизель» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», который пройдет в парке «Патриот» с 22 по 28 августа. С продукцией компании можно будет ознакомиться на стенде 2О4 напротив павильона В.


Подробнее
15
Августа 2021
Международная выставка оборонной промышленности IDEF -2021, 17-20 августа г. Стамбул, Турция

АО «Ремдизель» покажет свою продукцию на Международной выставке оборонной промышленности IDEF, которая пройдет в г. Стамбул (Турция)с 17 по 20 августа. которая традиционно организуется Фондом Вооруженных Сил Турции и крупнейшим выставочным оператором TÜYAP Fairs and Exhibitions Organization Inc. под патронажем и при поддержке Министерства национальной обороны. Выставка входит в десятку крупнейших мировых выставок оборонной промышленности и является одной из наиболее значимых площадок для демонстрации вооружений в Европе.


Подробнее
03
Августа 2021
АО «Ремдизель» приняло участие в работе VII Международного машиностроительного кластерного форума

АО «Ремдизель» представило свою продукцию на площадке VII Международного машиностроительного кластерного форума, проходящего в Казани с 28 по 30 июля. На стенде компании демонстрировался новый образец гражданской продукции, выпускаемой «Ремдизелем» - транспортная гусеничная машина (снегоболотоход) ТГМ-5. Это серийное изделие, изготовленное для российского заказчика.


Подробнее
28
Июля 2021
АО «Ремдизель» выходит на рынок ремонта гражданских версий МТ-ЛБ

АО «Ремдизель» уже более пяти лет занимается ремонтом и модернизаций гусеничных машин семейства МТ-ЛБ. За это время освоен ремонт и восстановление значительного количества комплектующих, ранее не производившихся на территории России, а Министерству обороны России переданы несколько сотен капитально отремонтированных и модернизированных машин.

Подробнее
05
Июля 2021
АО «Ремдизель» представит новые образцы бронетехники на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

АО «Ремдизель» примет участие в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», который пройдет в парке «Патриот» с 22 по 28 августа. В ходе проведения форума компания представит перспективные и серийно выпускаемые образцы колесной и гусеничной бронетехники. 

Подробнее