АО «Ремдизель» начинает работу на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021»

АО «Ремдизель» участвует в Международном военно-техническом форуме «Армия-2021», который проходит в парке «Патриот» с 22 по 28 августа. С продукцией компании можно ознакомиться на стенде 2О4 напротив павильона В.

В этом году «Ремдизель» предлагает проследить за эволюцией развития семейства защищенных автомобилей К-4386 «Тайфун-ВДВ», некоторые модификации будут продемонстрированы впервые. Это защищенный автомобиль специального назначения К-4386 ЗА-СпН и автомобиль многоцелевого назначения десантируемый К-4386 АМН-Д.

Вместе с ними демонстрируются модернизированный образец гусеничного тягача МТ-ЛБ в варианте МГШ-ЛБ, а также модернизированный серийный грузовой автомобиль двойного назначения К-5350-К1 «Мустанг-М». Машина характеризуется улучшенными тягово-динамическими характеристиками и эргономикой, повышенной защищенностью, грузоподъемностью, надежностью и эксплуатационными свойствами. 

Главный конструктор предприятия Игорь Зарахович обращает внимание, что в ходе форума «Армия-2021» «Ремдизель» делает акцент на модификациях К-4386. Мы покажем возможности этого шасси для различных задач. Наша техника позволяет выполнить боевую задачу в сложных условиях, сохранить жизнь экипажа в случае поражения техники. Мы убедительно представлены и на зарубежном рынке с нашим партнером, компанией «Рособоронэкспорт». В то же время, мы не оставляем без внимания и сегмент недорогой легкой гусеничной техники, которая будет представлена глубоко модернизированным транспортером МГШ-ЛБ».

АО «Ремдизель» основано в 1978 году в г. Набережные Челны. На сегодняшний день предприятие представляет собой одно из крупнейших предприятий российского ОПК. Компания разрабатывает и производит семейства защищенных автомобилей «Тайфун» и «Выстрел». Продукция компании имеет опыт боевого применения, а также поставляется на экспорт. «Ремдизель» является участником международных форумов «Армия», начиная с самого первого, прошедшего в 2015 году.

www.remdizel.com


Вернуться к списку