АО «Ремдизель» выходит на рынок ремонта гражданских версий МТ-ЛБ

АО «Ремдизель» уже более пяти лет занимается ремонтом и модернизаций гусеничных машин семейства МТ-ЛБ. За это время освоен ремонт и восстановление значительного количества комплектующих, ранее не производившихся на территории России, а Министерству обороны России переданы несколько сотен капитально отремонтированных и модернизированных машин.

Накопленный опыт и полученные компетенции дали возможность выйти с предложением восстанавливать однотипную технику, находящуюся в эксплуатации в гражданском секторе. В результате, 2020 год стал первым в истории «Ремдизеля», когда предприятие приступило к ремонту гражданских модификаций МТ-ЛБ, полученных от одной из ведущих российских нефтесервисных компаний.

Наряду с восстановительным ремонтом компания-заказчик посчитала необходимым внести в конструкцию машины определенные изменения. Основным направлением доработки было выбрано улучшение параметров подвижности, эргономики и обитаемости (комфорта). Усовершенствования коснулись силовой установки, ходовой части, электрооборудования и системы жизнеобеспечения.

Все эти требования были выполнены, а первая отремонтированная с доработкой машина уже передана компании-владельцу.

IMG_20200805_181441.jpg