Международная выставка оборонной промышленности IDEF -2021, 17-20 августа г. Стамбул, Турция

АО «Ремдизель» покажет свою продукцию на Международной выставке оборонной промышленности IDEF, которая пройдет в г. Стамбул (Турция)с 17 по 20 августа. которая традиционно организуется Фондом Вооруженных Сил Турции и крупнейшим выставочным оператором TÜYAP Fairs and Exhibitions Organization Inc. под патронажем и при поддержке Министерства национальной обороны. Выставка входит в десятку крупнейших мировых выставок оборонной промышленности и является одной из наиболее значимых площадок для демонстрации вооружений в Европе.

На стенде «Рособоронэкспорта» будут представлены модели защищенных автомобилей семейства «Тайфун» К-63968, К-53949 и защищенный санитарный автомобиль.

К-63968 - бронированный модульный автомобиль с колесной формулой 6x6. Снаряженная масса машины составляет 22 тонны. Внутри одномоментно могут находиться три члена экипажа и 14 человек десанта. Автомобиль предназначен для выполнения боевых задач и перевозки личного состава и грузов. На шасси можно установить технологическое, инженерное и специальное оборудование. У автомобиля могут быть различные назначения и исполнения.

К-53949 - бронированный однообъемный автомобиль повышенной проходимости с колесной формулой 4х4, который предназначен для перевозки личного состава и грузов. Шасси имеет модификации с медицинским модулем, для подразделений ВДВ и ПВО, с турелью и боевым модулем. На автомобиль могут монтироваться 82-мм самоходный миномет 2С41 «Дрок» и противотанковый ракетный комплекс «Корнет-ЭМ». Эта модель стоит на вооружении в российской армии и активно продвигается на зарубежные рынки.

Защищенный санитарный автомобиль на базе К-53949, который входит в семейство защищенных автомобилей «Тайфун». Автомобиль предназначен для эвакуации раненых с поля боя. Его эксплуатация ускоряет получение медицинской помощи в течение часа после ранения, а значит, шансы на выживание людей возрастают. Это подтверждает основную миссию «Ремдизеля» – защищать жизни солдат.

Ждем вас на стенде объединенной российской экспозиции продукции военного назначения IDEF-2021