Пресс-релиз. Экономический форум Россия-Африка

АО «Ремдизель» представит свою продукцию на экономическом форуме Россия-Африка 23-24 октября. На стенде компании будет представлен автомобиль семейства «Тайфун».

«Тайфун» К-53949 уже хорошо знаком заказчикам и получил немало положительных отзывов от военных. Конкурентное преимущество этого автомобиля от аналогичных предложений рынка – противоминная и противопульная защита. Основная задача – сохранить жизнь экипажа при подрыве машины на противотанковой мине и при обстреле.

Еще одно серьезное преимущество семейства «Тайфун» колесной формулы 4x4 - унификация основных агрегатов и систем шасси. Что позволяет на базе автомобиля Тайфун-К 53949 создавать различные модификации.  На сегодняшний день на базе Тайфуна готовы две модификации – противоминный трал, а также машина наблюдения. Тайфун К-53949 - это автомобиль высокой проходимости, готовый к использованию в сложных климатических, неблагоприятных условиях.

На этом же шасси К- 53949 выпущен санитарный бронеавтомобиль "Линза" с двухместной кабиной с модулем для перевозки раненых.

АО «Ремдизель» основано в 1978 году в Набережных Челнах. Сегодня это одно из крупнейших предприятий российского оборонно-промышленного комплекса. Компания разрабатывает и производит перспективные семейства защищенных автомобилей «Тайфун», «Торнадо» и «Выстрел». Продукция бренда RD не раз доказывала свою эффективность во время вооруженных конфликтов.

На международном военном форуме Армия-2019 со стороны стран Африки сформировался значительный интерес к российской бронетехнике производства АО «Ремдизель». Техника хорошо себя показала в условиях реальных задач, продемонстрировав адаптивность под различные климатические условия. Дополнительными плюсами для будущего сотрудничества является сформированный сервисный продукт, универсальность шасси и готовность реализовать запросы заказчика.

Вернуться к списку