«Ремдизель» отметил 40-летие

В октябре «Ремдизелю» исполнилось 40 лет. Юбилейный месяц начали с праздничных площадок во всех цехах предприятия. Здесь гендиректор «Ремдизеля» Фаиз Хафизов и руководители подразделений вручили заслуженные награды сотрудникам. Особенным подарком для награжденных стали фирменные серебряные значки с логотипом компании.

На праздничный концерт в Органном зале собрались лучшие работники и ветераны предприятия, партнеры, руководители республики Татарстан и администрации Набережных Челнов. В фойе их встречали фуршет и живая музыка. В самом зале гостей ожидал сюрприз – каждый получил корпоративный подарок с символикой юбилея. Как только все уселись по местам, Органный зал на несколько минут превратился в кинотеатр – на экране начался ролик об истории компании. Его сейчас можно посмотреть в паблике «Ремдизеля» ВКонтакте. Мероприятие продолжилось официальной частью – вручением наград сотрудникам.

Для зрителей организаторы приготовили музыкальный сюрприз – выступление вокального ансамбля «Viva». Пять солистов лучших оперных театров мира исполняли песни на русском, английском и итальянском – им подпевал хором весь зал. Но какой же день рождения без торта? Он был особенный, в форме двигателя, да еще и в натуральную величину. Лакомство разрезали на сотни кусков, чтобы каждый гость забрал с собой частичку праздника. На «Ремдизеле» работает много сотрудников, заслуживших особенных наград. Их продолжат вручать до конца года.