Сотрудники «Ремдизеля» лучшие и в работе, и в спорте

Спортсмены «Ремдизеля» приняли участие в Спартакиаде «КАМАЗа». Они достойно выступили во всех дисциплинах и получили награды.

В октябре прошло первенство по волейболу. В турнире участвовали 14 команд. Во время группового этапа сборная «РД» встретилась с четырьмя соперниками. Все игры завершились со счетом 2:0 в пользу нашей команды. В полуфинале «РД» обошел сотрудников ПРЗ и обеспечил себе выход в финал. В матче за кубок наши волейболисты сразились с командой Блока развития генерального директора автогиганта (БЗГДР). Соперники показали отличную и энергичную игру, однако обыграть команду БЗГДР не удалось – итог матча 2:0. Волейболисты «Ремдизеля» заняли почетное второе место.

Более удачливыми оказались баскетболисты. Команда была настроена на победу – в прошлом году она заняла второе место на тех же соревнованиях. В этот раз спортсмены пришли на турнир, чтобы стать чемпионами. В полуфинале команда разгромила сотрудников БЗГДР со счетом 44:24. А в финале «Ремдизель» одержал победу над сборной ПРЗ. Кубок наш!

Сотрудники нашего предприятия хороши и в плавании. В заплыве на 50 м вольным стилем отличилась Елизавета Заикина. Она заняла 3 место в возрастной группе 18-29 лет.

Завершилась Спартакиада командным первенством по настольному теннису, однако в этом турнире взять награду не удалось.

Поздравляем участников и победителей соревнований!